昨日は赤羽で一杯(^-^)/
昨日は知人のOさんと赤羽へ。
合流してまず入ったのが「とろ函」
炭火焼で自分で焼いていただきます。
焼きごろが分からないと不安になるのですが、店員さんが食べ頃を教えてくれるので大丈夫(^-^)
先ずはアワビの踊り焼き。
柔らかくて美味しい!
これはマグロのエンガワ。
そしてししゃもとネギマ。
ネギマと言ってもマグロだよ😊
こちらはツブ貝のニンニク焼き。
これは香ばしい味でした。
そしてマグロのカマ
大満足の「とろ函」でした。
そして魚三昧の後は…
合流してまず入ったのが「とろ函」
炭火焼で自分で焼いていただきます。
焼きごろが分からないと不安になるのですが、店員さんが食べ頃を教えてくれるので大丈夫(^-^)
先ずはアワビの踊り焼き。
柔らかくて美味しい!
これはマグロのエンガワ。
そしてししゃもとネギマ。
ネギマと言ってもマグロだよ😊
こちらはツブ貝のニンニク焼き。
これは香ばしい味でした。
そしてマグロのカマ
大満足の「とろ函」でした。
そして魚三昧の後は…
by booska1958 | 2013-03-08 22:24 | 理事長のプライベート | Comments(0)