カナユニのメニュー(^-^)/
今日行ったカナユニは1966年の営業。
キールやサングリアを日本で最初にメニューにしたのがこのお店。
初代バーテンダーだった方は、アルカポネに氣にいられていて、必ずお前の店に行くと言ったそうです。
もちろんもうカポネは来ませんが、
ずっと待っているというのがこのお店のコンセプト。素敵です(^-^)/
今日の料理の数々。
マッシュポテトとソースがあいます。
これが氣まぐれクレープ。
中身はお任せですが、干しぶどう、バナナ、鳥肉などが入ったお料理クレープ。
もちろん、デザートクレープもあります(^-^)/
このお店の定番のオニオングラタンスープ。開店以来の味わいです。
その他は写真取り忘れたf^_^;)
ご馳走さまでした。
キールやサングリアを日本で最初にメニューにしたのがこのお店。
初代バーテンダーだった方は、アルカポネに氣にいられていて、必ずお前の店に行くと言ったそうです。
もちろんもうカポネは来ませんが、
ずっと待っているというのがこのお店のコンセプト。素敵です(^-^)/
今日の料理の数々。
マッシュポテトとソースがあいます。
これが氣まぐれクレープ。
中身はお任せですが、干しぶどう、バナナ、鳥肉などが入ったお料理クレープ。
もちろん、デザートクレープもあります(^-^)/
このお店の定番のオニオングラタンスープ。開店以来の味わいです。
その他は写真取り忘れたf^_^;)
ご馳走さまでした。
by booska1958 | 2012-02-10 00:05 | 理事長のプライベート | Comments(0)