寒い日はおでん、そして…
今日は雨も降って夜から寒くなりました。
夕ご飯はおでん。
私の大好きな竹輪麩入り(^ ^)
そして浜松で買った鰻の肝を甘辛煮(^ ^)
もちろんお供は日本酒。
秩父の地酒、秩父錦の大吟醸「技の極み」
グラスは「たなごころ」
お手手の出演は「ゆうぽん」
暖かい夕食に感謝です(^-^)/
夕ご飯はおでん。
私の大好きな竹輪麩入り(^ ^)
そして浜松で買った鰻の肝を甘辛煮(^ ^)
もちろんお供は日本酒。
秩父の地酒、秩父錦の大吟醸「技の極み」
グラスは「たなごころ」
お手手の出演は「ゆうぽん」
暖かい夕食に感謝です(^-^)/
by booska1958 | 2011-12-06 21:25 | 理事長のプライベート | Comments(0)