てんぷら松のお食事
京都のシンポジウムで行った「てんぷら松」のお食事を全て紹介出来ませんでした。
残りを紹介します(^ ^)
このソーメンのツユはのだしは去年の鮎です。一緒に出てきた鮎。その骨が来年のだしになります。
ともかく今まで食べた事がないツユです。そこに鮎の肝を入れるとさらに味が変わります‼
それから琵琶湖天然うなぎのしゃぶしゃぶ(>_<)
こんなうなぎ食べた事ありません。
やっと出てきた(笑)てんぷらも美味しいです。
まだまだ続きますが、投稿容量が足りなくなるので一旦終了です。
残りを紹介します(^ ^)
このソーメンのツユはのだしは去年の鮎です。一緒に出てきた鮎。その骨が来年のだしになります。
ともかく今まで食べた事がないツユです。そこに鮎の肝を入れるとさらに味が変わります‼
それから琵琶湖天然うなぎのしゃぶしゃぶ(>_<)
こんなうなぎ食べた事ありません。
やっと出てきた(笑)てんぷらも美味しいです。
まだまだ続きますが、投稿容量が足りなくなるので一旦終了です。
by booska1958 | 2011-08-10 06:47 | 理事長のプライベート | Comments(0)